46417

Мясные маффины с яйцами и овощами

Необычная вариация маффинов может удивить не только ингредиентами, но и превосходным вкусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Сливочное масло
2 ст. ложки
Мясной фарш
12 ст. ложек
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Брокколи
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Яйца
12 штук

Приготовление

  1. 1․

    Возьмите 12 формочек для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.

  2. 2․

    Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте. Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.

  3. 3․

    Затем в каждую формочку положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи и нарезанный небольшими кусочками перец.

  4. 4․

    Взбейте по одному яйцу и перелейте в каждую формочку.

  5. 5․

    Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте в ней маффины около 20 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: bhofack2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter