1к+ 235

Нежная намазка из кабачков и сыра за 20 минут

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Из обычных плавленых сырков, зелени и самых доступных овощей можно приготовить восхитительную закуску.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Репчатый лук
1 штука
Кабачок
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Петрушка
¼ пучка
Укроп
¼ пучка
Плавленые сырки
2 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Репчатый лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук 2–3 минуты.

  3. 3․

    Добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

  4. 4․

    Всыпьте кабачок, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите овощи под крышкой 10 минут до мягкости.

  5. 5․

    Зелень и сырки крупно нарежьте и соедините с овощами. Измельчите всё блендером в однородную массу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aleksandr Gogolin / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий