Нежная намазка из кабачков и сыра за 20 минут
Из обычных плавленых сырков, зелени и самых доступных овощей можно приготовить восхитительную закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук 2–3 минуты.
- 3․
Добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
- 4․
Всыпьте кабачок, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите овощи под крышкой 10 минут до мягкости.
- 5․
Зелень и сырки крупно нарежьте и соедините с овощами. Измельчите всё блендером в однородную массу.