Нежная намазка из кабачков и сыра за 20 минут

Из плавленых сырков, зелени и кабачков получается восхитительная намазка. Добавьте к ней свежий хлеб, и чудесная закуска готова.
Нежная намазка из кабачков и сыра за 20 минут
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Петрушка ¼ пучка
  • Укроп ¼ пучка
  • Плавленые сырки 2 штуки

Способ приготовления

  • Репчатый лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  • В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук 2–3 минуты.

  • Добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.

  • Всыпьте кабачок, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите овощи под крышкой 10 минут до мягкости.

  • Зелень и сырки крупно нарежьте и соедините с овощами. Измельчите всё блендером в однородную массу.

Закуски Русская кухня
4.8 292