Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами

Рулетики из кабачков с курицей, фетой и орехами получаются вкусными и нежными. Готовятся просто и быстро, особенно если у вас уже есть отварное мясо.
Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 300–350 г
  • Грецкие орехи 50 г + для подачи
  • Фета или другой сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Кабачки 3–4 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Куриное филе отварите примерно за 20–25 минут, остудите и мелко нарежьте.

    Как и сколько варить куриную грудку

  • Грецкие орехи измельчите ножом. Смешайте с курицей, фетой, солью, перцем и майонезом.

  • Кабачки нарежьте вдоль на тонкие полоски. Обжаривайте в сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Они должны стать мягкими, но не слишком румяными.

  • На каждый кусочек кабачка выложите начинку и заверните рулетики. Перед подачей посыпьте орехами.

Закуски Русская кухня
4.8 418