Насыпной пирог с яблоком и творогом
И начинка, и тесто получаются очень нежными. Готовится пирог проще простого: тесто даже не придётся замешивать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки застелите пергаментом.
- 2․
Соедините муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Разотрите в крошку с холодным сливочным маслом.
- 3․
Смешайте творог, 120 г сахара и яйцо. Пробейте погружным блендером. Очистите яблоко и натрите.
- 4․
Выложите в форму слоями ⅓ теста, половину творожной начинки, яблоко, ещё ⅓ теста, оставшийся творог и последнюю порцию крошки.
- 5․
Выпекайте пирог примерно 45 минут до румяного цвета.