Насыпной пирог с замороженными ягодами
Для этого простого пирога с рассыпчатым тестом можно использовать любые ягоды.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки застелите пергаментом.
- 2․
Соедините муку, 100 г сахара, разрыхлитель и соль. Разотрите в крошку с холодным маслом. Добавьте яйцо, перемешайте.
- 3․
Смешайте замороженные ягоды, 100 г сахара и крахмал.
- 4․
Распределите по дну формы ⅔ теста и утрамбуйте. Выложите ягодную начинку. Посыпьте оставшимся тестом.
- 5․
Выпекайте насыпной пирог около 30 минут до румяности.