Немецкий картофельный суп
Простое в приготовлении, сытное блюдо, которое идеально подойдёт для обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Бекон мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле за 3–4 минуты. Добавьте измельчённый лук и готовьте ещё 3–5 минут.
- 2․
Картошку и колбаски нарежьте средними кусочками, морковь и сельдерей — мельче. Закиньте всё в кастрюлю к бекону и луку.
Вместо колбасок можно использовать купаты. - 3․
Залейте в кастрюлю воду и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими. Периодически помешивайте.
- 4․
За 5 минут до готовности добавьте соль с перцем. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.