680 44

Необычные мини-пиццы с колбасой и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание ингредиентов в новой подаче становится ещё аппетитнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тесто для пиццы или слоёное тесто
150 г
Томатный соус
90 г
Сыр
150 г
Колбаса
250 г
Масло растительное
для смазывания

Приготовление

  1. 1․

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте соусом и посыпьте крупно натёртым сыром.

  2. 2․

    После нарежьте тесто лентами шириной примерно в ⅔ от диаметра кружочков колбасы.

  3. 3․

    На каждую заготовку выложите тонко нарезанные ломтики колбасы. После заверните в рулетики и слегка прищипните края, чтобы зафиксировать их.

  4. 4․

    Форму для маффинов слегка смажьте маслом и выложите в неё розочки так, чтобы выступающие лепестки из колбасы оказались сверху.

  5. 5․

    Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий