Новогодние бутерброды с гуакамоле
Лёгкая закуска с яркими кусочками болгарского перца на хрустящем хлебе разнообразит ваше праздничное меню.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Авокадо очистите и крупно нарежьте. Выжмите сок из лайма. Чеснок очистите и измельчите. Мелко порубите кинзу.
- 2․
С помощью блендера измельчите авокадо, чеснок и кинзу в однородную пасту. Добавьте к ней лаймовый сок и соль по вкусу и перемешайте.
- 3․
Из хлеба вырежьте 8 треугольников. Обжаривайте их на сухой сковороде 2–3 минуты до золотистой корочки.
- 4․
Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Кусочки хлеба смажьте гуакамоле, воткните в них соломку и посыпьте болгарским перцем.
- 5․
Выложите бутерброды на блюдо и — по желанию — украсьте листьями салата и гранатом.