Жареные солёные огурцы

Попробуйте необычные жареные солёные огурцы в хрустящей панировке. Они получаются невероятно аппетитными, а любимые соусы отлично дополнят их вкус.
Жареные солёные огурцы
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Солёные или маринованные огурцы 10 штук
  • Мука 60 г
  • Панировочные сухари 75 г
  • Специи по вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Вода 1 ст. ложка
  • Растительное масло 3–4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Огурцы нарежьте кусочками и промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги.

  • В одну миску насыпьте муку, во вторую — сухари со специями, а в третьей взбейте яйцо с водой.

  • Обваляйте каждый кусочек огурца в муке, окуните в яйцо, а после обваляйте в панировке.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте огурцы до румяной корочки со всех сторон.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 1