307 25

Нью-Йорк сауэр

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Вариация классического коктейля «Виски сауэр». Сочетание терпкого бурбона, кислого цитруса и сладкого сиропа прекрасно дополняет красное сухое вино.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Бурбон
60 мл
Лимонный сок
30 мл
Кленовый или сахарный сироп
15 мл
Лёд
по вкусу
Красное сухое вино
30 мл

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в шейкере бурбон, лимонный сок, сироп и лёд.

  2. 2․

    Перелейте в стакан со льдом.

  3. 3․

    Держите над стаканом чайную ложку горкой вверх и аккуратно лейте на неё вино. Так оно останется наверху и не смешается с остальным коктейлем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий