Облепиха с мёдом на зиму

Чтобы приготовить эту сладкую заготовку, нужно лишь измельчить облепиху с орехами и добавить мёд. Хранить её нужно в холодильнике.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Облепиха
400 г
Грецкие орехи
100 г
Мёд
300 г

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите облепиху с помощью блендера. Протрите через сито.

  2. 2․

    Орехи так же измельчите в блендере. Добавьте их в облепиховое пюре. Вмешайте мёд.

  3. 3․

    Разлейте облепиху по стерилизованным банкам. Закройте крышками. Храните в холодильнике.

    Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter