45015

Огурцы, фаршированные творогом

Быстрая и простая в приготовлении закуска подойдет и для перекуса, и для праздничного обеда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурцы
4 штуки
Болгарский перец
1 штука
Укроп
¹⁄₂ пучка
Чеснок
2 зубчика
Творог
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Помидор
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Разрежьте огурцы вдоль пополам. Ложкой аккуратно извлеките мякоть, чтобы получились лодочки.

  2. 2․

    Мякоть огурцов, перец и зелень измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с творогом, посолите и поперчите.

    Половину перца можно заменить помидором.
  3. 3․

    Выложите начинку в лодочки из огурцов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Valentin Zvegintsev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter