Окрошка на айране
Свежий кисло-солёный вкус напитка отлично сочетается с зеленью и овощами и идеально подходит для приготовления холодного супа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Зелень измельчите.
- 2․
Соедините огурцы, редис и зелень, добавьте сметану и соль по вкусу, оставьте овощи на 15 минут.
- 3․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 4․
Колбасу нарежьте мелкими кубиками, смешайте с овощами и яйцами. Добавьте айран и перемешайте.
- 5․
Добавьте в окрошку соль по вкусу и уберите её на 10–15 минут в холодильник.