Окрошка с индейкой и горошком на квасе
Вместо привычной колбасы добавьте варёное филе и разнообразьте холодный суп нежным консервированным горошком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку отварите за 25–30 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной - 2․
Нарежьте филе, картошку, огурцы, редис и яйца небольшими кусочками. Из банки с горошком слейте жидкость. Зелень нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску и перемешайте. Добавьте немного соли. Накройте крышкой или плёнкой, уберите в холодильник на полчаса или больше.
- 4․
Подавайте окрошку с охлаждённым квасом.