19 1

Окрошка с колбасой на кефире и тане

С добавлением газированного кисломолочного напитка холодный суп получается более интересным на вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Яйца
3 штуки
Редис
250 г
Огурцы свежие
4 штуки
Колбаса варёная
300 г
Укроп свежий
½ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Газированный тан
600 мл
Кефир
900 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картофель за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу небольшими кусочками. Порубите укроп и лук.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Залейте таном и кефиром. Посолите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: pundapanda / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий