Готовим потрясающую окрошку с красной рыбой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Просто замените колбасу на солёную рыбу — получится оригинальный холодный суп, который наверняка захочется повторить не раз.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
8–10 штук
Свежие огурцы
3 штуки
Слабосолёная форель или другая красная рыба
200 г
Укроп
½ пучка
Зелёный лук
½ пучка
Майонез
по вкусу
Газированная вода
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите картошку и яйца. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, яйца, редис, огурцы и рыбу небольшими кусочками. Порубите зелень.

  3. 3․

    Можно сразу смешать всё с майонезом и минералкой или же смешивать в тарелке, добавляя майонез и воду по вкусу.

Обложка: Smile Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию