Окрошка с варёной рыбой на квасе
Постоянно готовите окрошку с мясом? Попробуйте поэкспериментировать и заменить их на отварного минтая или другую рыбу. Новые оттенки во вкусе приятно удивят.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца и рыбу — примерно за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
Как и сколько варить минтай - 2․
Снимите рыбное филе с костей и разберите на небольшие кусочки.
- 3․
Картошку, яйца, огурцы и редис нарежьте мелкими кубиками. Зелень нарубите.
- 4․
Сложите всё в миску. Посолите и перемешайте со сметаной. Залейте холодным квасом.