Оладьи из кабачков на кефире
Они получаются нежными и вкусными, а благодаря овощам — сытными и необычными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините кефир и соду. Отставьте в сторону.
- 2․
Кабачок натрите на крупной или средней тёрке. Измельчите лук, укроп и чеснок.
- 3․
Венчиком взбейте яйцо с кефиром, солью и перцем. Введите масло.
- 4․
Всыпьте в жидкую массу муку и тщательно перемешайте. Тесто должно напоминать густую сметану.
- 5․
Добавьте овощи и зелень.
- 6․
Обжаривайте оладьи на сухой антипригарной сковороде с двух сторон, пока они не подрумянятся.