Оладьи из кабачков с фаршем
Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился. 
- 2․Добавьте к кабачкам фарш, измельчённый лук, перец, паприку и рубленую зелень. 
- 3․Засыпьте муку, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. 
- 4․В сковороде разогрейте растительное масло на среднем или небольшом огне. 
- 5․Обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, пока они хорошенько не подрумянятся. 
