Оладьи из кабачков с манкой
Они получаются мягкими и нежными. А лучшим дополнением к ним станет сметанный или другой соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10–15 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
- 2․
Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к кабачкам вместе со сметаной, яйцом, манкой, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы оладьи подрумянились.