Оладьи из кабачков с морковью и сыром
Добавьте к овощам солёный сыр, ароматный чеснок и свежую зелень, тогда обычное блюдо станет намного вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Крупно натрите кабачки. Смешайте с солью и оставьте в дуршлаге или миске на 10–15 минут. Аккуратно отожмите.
Молодые овощи с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Яйца слегка взбейте. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Добавьте к кабачкам морковь, сыр, зелень, муку, яйца и чеснок. Перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачковые оладьи примерно по 4 минуты с каждой стороны.