Оливье с колбасой и маринованными шампиньонами

Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Попробуйте традиционный салат оливье с необычной добавкой и разнообразьте праздничное меню.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Яйца
4 штуки
Колбаса варёная
200 г
Огурцы солёные
3 штуки
Шампиньоны маринованные
200 г
Горошек зелёный консервированный
6 ст. ложек
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель и морковь отварите в мундире. Яйца отварите вкрутую.

  2. 2․

    Овощи и яйца остудите, очистите и нарежьте кубиком вместе с колбасой и огурцами. А маринованные шампиньоны — покрупнее.

  3. 3․

    Смешайте картофель, морковь, яйца, колбасу, огурцы и шампиньоны. Добавьте горошек и заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию