Оливье с колбасой «Ёлка»
Новогодний салат с интересным оформлением получается более оригинальным на вкус благодаря добавлению копчёной колбасы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картофель и морковь сварите за 20–25 минут, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Картофель, морковь, яйца, колбасу и солёные огурцы нарежьте кубиками. Смешайте эти ингредиенты с горошком.
Для украшения часть моркови и колбасы нарежьте кружочками, а также отложите немного горошка. - 3․
Посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом. Выложите на блюдо треугольником.
- 4․
Нарежьте свежие огурцы ломтиками. Покройте ими салат. Украсьте морковью, колбасой, горошком и зеленью. Уберите в холодильник минимум на 1 час.