Оливье с языком
Классическое блюдо получается очень интересным благодаря добавлению нежного отварного языка и двух видов огурцов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
- 2․
Морковь сварите за 30–40 минут, картошку — за 20–25, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 3․
Язык, картошку, морковь, яйца и огурцы нарежьте небольшими кусочками примерно одинакового размера. Зелёный лук нарубите.
Если огурцы маленькие, берите их больше указанного количества. - 4․
Сложите всё в миску, добавьте горошек, посолите и поперчите. Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
- 5․
Готовый оливье уберите в холодильник на 1–2 часа.