1к+68

Оригинальный салат с копчёной курицей, яйцами и киви

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хотя в этом блюде всего несколько ингредиентов, оно получается действительно вкусным, освежающим, с приятной лёгкой кислинкой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Копчёная курица
200 г
Киви
1 штука
Лёгкий майонез
по вкусу
Зёрна граната
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и отделите белки от желтков.

  2. 2․

    Отрежьте от курицы несколько ломтиков для украшения салата. Остальное нарежьте небольшими кубиками.

  3. 3․

    Киви и белки также нарежьте не слишком крупно. Желтки натрите на мелкой тёрке.

  4. 4․

    Смешайте киви с кубиками курицы и белками. Заправьте майонезом.

  5. 5․

    На тарелку выложите тонкие ломтики мяса, сверху выложите заправленный салат. Посыпьте желтками и зёрнами граната.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: laran2 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter