368 29

Острый мексиканский соус с сыром

Соус отлично подойдёт к закускам типа кесадильи или тако, а также станет пикантным дополнением к овощам.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Укроп
½ ст. ложки
Петрушка
½ ст. ложки
Твёрдый сыр
35 г
Сметана
180 г
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Сушёный лук
½ ч. ложки
Хлопья перца чили
щепотка
Острый соус
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Измельчите зелень и натрите сыр. Смешайте с остальными ингредиентами из списка.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Посолите соус по вкусу.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Подавайте с чипсами из тортильи, кладите в сэндвичи, рулеты из лаваша и тако.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий