Отбивные из куриного филе с грибами и сыром
Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте грибы небольшими кусочками, а лук — мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла и обжаривайте грибы, пока не выпарится выделившаяся жидкость.
- 3․
Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте со сметаной и снимите с огня.
- 4․
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите.
- 5․
Выложите филе в смазанную маслом форму. Сверху распределите грибы с луком и посыпьте крупно натёртым сыром.
- 6․
Запекайте отбивные из куриной грудки примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.