Отбивные из куриного филе с грибами и сыром
Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․Нарежьте грибы небольшими кусочками, а лук — мелкими. 
- 2․В сковороде разогрейте ложку масла и обжаривайте грибы, пока не выпарится выделившаяся жидкость. 
- 3․Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте со сметаной и снимите с огня. 
- 4․Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите. 
- 5․Выложите филе в смазанную маслом форму. Сверху распределите грибы с луком и посыпьте крупно натёртым сыром. 
- 6․Запекайте отбивные из куриной грудки примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.