Овощное рагу из горошка и моркови в восточном стиле
Оно покоряет не только вкусом, но и тонким ароматом паприки и кориандра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте небольшими кубиками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
- 3․
Добавьте морковь, горошек, чеснок, соль, перец, паприку, кориандр. Оставьте на огне ещё на 5 минут.
- 4․
Влейте горячий бульон или воду и томатный соус. Размешайте и доведите до кипения на огне выше среднего.
- 5․
Сделайте средний огонь, прикройте крышкой и тушите 15–20 минут. Периодически помешивайте.