Овощной салат с кедровыми орешками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Хрустящие огурцы и терпкий редис отлично дополнят простую варёную картошку.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Кедровые орехи
2 ст. ложки
Огурцы свежие
3 штуки
Редис
½ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Итальянские травы
½ ч. ложки
Оливковое масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Кедровые орешки слегка подрумяньте на сухой сковороде. Остудите.

  3. 3․

    Нарежьте картошку средними кусочками, огурцы и редис — кружочками.

  4. 4․

    Сложите овощи в миску. Добавьте соль, перец, итальянские травы и масло. Перемешайте и посыпьте кедровыми орешками.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter