508 45

Овощной суп с купатами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Благодаря специям, которые добавлены в купаты, вкус супа получается очень насыщенным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Купаты
4 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
2–2½ л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Фарш аккуратно выдавите из оболочки.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до румяности.

  3. 3․

    Добавьте купаты и готовьте ещё несколько минут. Помешивайте и разбивайте крупные комки лопаткой.

  4. 4․

    Влейте в кастрюлю горячую воду и доведите до кипения. Закиньте картошку с морковью. Варите до мягкости овощей.

  5. 5․

    За 5 минут до конца приготовления посолите и поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Angelika Heine / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий