Овощной суп с купатами
Благодаря специям, которые добавлены в купаты, вкус супа получается очень насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Фарш аккуратно выдавите из оболочки.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до румяности.
- 3․
Добавьте купаты и готовьте ещё несколько минут. Помешивайте и разбивайте крупные комки лопаткой.
- 4․
Влейте в кастрюлю горячую воду и доведите до кипения. Закиньте картошку с морковью. Варите до мягкости овощей.
- 5․
За 5 минут до конца приготовления посолите и поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.