Овощной суп с разноцветными перцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот суп можно сварить на овощном или курином бульоне. Он в любом случае выйдет вкусным и красивым.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Болгарские перцы разного цвета
4–5 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Куриный или овощной бульон
1 500 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Копчёная или сладкая паприка
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Перец нарежьте небольшими кусочками, лук и чеснок — мельче.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты.

  3. 3․

    Добавьте сладкий перец. Время от времени помешивая, обжаривайте 5 минут.

  4. 4․

    Залейте всё горячим бульоном, посолите и поперчите, добавьте паприку. Варите на умеренном огне ещё 7–10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Jack7_7 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter