111 3

Овсяноблин на кефире

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Начинку для него можно использовать любую. Предлагаем вариант с красной рыбой и авокадо.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Овсяные хлопья
100 г
Кефир
80 мл
Яйца
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Мягкий творог или творожный сыр
4 ст. ложки
Авокадо
по вкусу
Слабосолёная красная рыба
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере овсянку. Добавьте кефир и яйца, снова перемешайте.

  2. 2․

    Смажьте маслом сковороду, разогретую на среднем огне. Вылейте половину теста и готовьте несколько минут под крышкой. Переверните и пожарьте с другой стороны.

  3. 3․

    Таким же образом приготовьте второй овсяноблин.

  4. 4․

    Смажьте их творожным сыром, положите кусочки авокадо и рыбы, сверните блины пополам.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий