438 28

Овсяные оладьи с бананами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

В этих оладьях нет ни муки, ни сахара. За сладость и прекрасный фруктовый аромат отвечают бананы. А муку с успехом заменяют овсяные хлопья.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Спелые бананы
2 штуки
Яйца
2 штуки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Овсяные хлопья быстрого приготовления
70 г
Молотая корица
1 ч. ложка
Растительное масло
2–3 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте бананы вилкой или блендером.

  2. 2․

    Смешайте их с яйцами и ванильным экстрактом.

  3. 3․

    Всыпьте овсянку и корицу и хорошенько перемешайте.

  4. 4․

    Дайте тесту постоять 5 минут.

  5. 5․

    Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.

  6. 6․

    Выкладывайте тесто ложкой или половником на сковороду тонким слоем.

  7. 7․

    Обжаривайте 2–3 минуты с одной стороны и 1–2 минуты с другой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий