976 39

Овсяные вафли с фруктами

Вафли получаются мягкими, пышными и в меру сладкими. Они немного увеличиваются в размере во время выпечки. Будьте к этому готовы и не кладите слишком много теста в вафельницу, чтобы оно не убежало.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Сахар
3 ст. ложки
Ряженка
1 стакан
Цельнозерновая мука
5–6 ст. ложек
Овсяные хлопья
4 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Фруктовый сироп
по вкусу
Фрукты
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца с сахаром тщательно взбейте с помощью миксера.

  2. 2․

    Добавьте ряженку, муку, хлопья и масло. Перемешайте до однородности.

  3. 3․

    Запеките вафли в вафельнице до румяной корочки. Точное время зависит от мощности прибора.

  4. 4․

    Подавайте овсяные хлопья тёплыми с сиропом и фруктами.

    Ещё больше вкусных рецептов на завтрак — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий