Хрустящие вафли на маргарине

Золотистые, ароматные и тающие во рту: простые и быстрые вафли на маргарине хороши с любой сладкой начинкой и даже без неё.
Хрустящие вафли на маргарине
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 6 штук
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 стакан
  • Ванильный сахар 2 ч. ложки
  • Маргарин 250 г
  • Мука 2 стакана
  • Растительное масло 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Яйца взбейте миксером до однородности с щепоткой соли.

  • Всыпьте к яйцам обычный и ванильный сахар, взбивайте до растворения сахара.

  • Маргарин растопите и влейте к яйцам, взбейте массу до однородности.

  • Всыпьте к яичной массе 2 стакана муки, взбейте тесто до однородной гладкой массы.

    Стакан объёмом 250 мл.

  • Смажьте вафельницу растительным маслом и хорошо разогрейте.

  • Выкладывайте в вафельницу по 1 столовой ложке теста, выпекайте вафли 1 минуту до золотистого цвета.

  • Горячие вафли сразу же сверните в трубочки и остудите. По желанию наполните их начинкой.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.8 335