Хрустящие вафли на маргарине
30 мин.

Хрустящие вафли на маргарине

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Золотистые, ароматные и тающие во рту: эта простая выпечка хороша с любой начинкой и даже без неё.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
2 ч. ложки
Маргарин
250 г
Мука
2 стакана
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте миксером до однородности с щепоткой соли.

  2. 2․

    Всыпьте к яйцам обычный и ванильный сахар, взбивайте до растворения сахара.

  3. 3․

    Маргарин растопите и влейте к яйцам, взбейте массу до однородности.

  4. 4․

    Всыпьте к яичной массе 2 стакана муки, взбейте тесто до однородной гладкой массы.

    Стакан объёмом 250 мл.
  5. 5․

    Смажьте вафельницу растительным маслом и хорошо разогрейте.

  6. 6․

    Выкладывайте в вафельницу по 1 столовой ложке теста, выпекайте вафли 1 минуту до золотистого цвета.

  7. 7․

    Горячие вафли сразу же сверните в трубочки и остудите. По желанию наполните их начинкой.

Обложка: Marika Kosheleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Пряный чай с кокосовым молоком
Пряный чай с кокосовым молоком
Молочный чай с корицей
Молочный чай с корицей
Фруктовый чай с пряностями
Фруктовый чай с пряностями
Ароматный шоколадный чай, который поднимет настроение
Ароматный шоколадный чай, который поднимет настроение
Показать ещё

Похожие рецепты

Вафельные трубочки без вафельницы
Вафельные трубочки без вафельницы
Безглютеновые вафли на кокосовом молоке
Безглютеновые вафли на кокосовом молоке
Бананово-шпинатные вафли
Бананово-шпинатные вафли
Простые венские вафли на молоке
Простые венские вафли на молоке
Показать ещё