Хрустящие вафли на маргарине
30 мин.

Хрустящие вафли на маргарине

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Золотистые, ароматные и тающие во рту: эта простая выпечка хороша с любой начинкой и даже без неё.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар
2 ч. ложки
Маргарин
250 г
Мука
2 стакана
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте миксером до однородности с щепоткой соли.

  2. 2․

    Всыпьте к яйцам обычный и ванильный сахар, взбивайте до растворения сахара.

  3. 3․

    Маргарин растопите и влейте к яйцам, взбейте массу до однородности.

  4. 4․

    Всыпьте к яичной массе 2 стакана муки, взбейте тесто до однородной гладкой массы.

    Стакан объёмом 250 мл.
  5. 5․

    Смажьте вафельницу растительным маслом и хорошо разогрейте.

  6. 6․

    Выкладывайте в вафельницу по 1 столовой ложке теста, выпекайте вафли 1 минуту до золотистого цвета.

  7. 7․

    Горячие вафли сразу же сверните в трубочки и остудите. По желанию наполните их начинкой.

Обложка: Marika Kosheleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Вафельные трубочки без вафельницы
Вафельные трубочки без вафельницы
Безглютеновые вафли на кокосовом молоке
Безглютеновые вафли на кокосовом молоке
Бананово-шпинатные вафли
Бананово-шпинатные вафли
Простые венские вафли на молоке
Простые венские вафли на молоке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0
Как хранить кукурузу правильно
Как хранить кукурузу правильно
Избранное
0
12 способов приготовить панкейки на молоке
12 способов приготовить панкейки на молоке
Избранное
Не только с яблоками: 23 варианта той самой шарлотки
Не только с яблоками: 23 варианта той самой шарлотки
Избранное
10 нежных супов-пюре из кабачков
10 нежных супов-пюре из кабачков
Избранное
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов
Избранное
0