Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Простой пашет буквально из нескольких ингредиентов станет отличным дополнением к бутербродам.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде растопите половину масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости.
- 3․
Закиньте печень, посыпьте итальянскими травами и помешивая, обжаривайте примерно 5–7 минут.
Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы. Старайтесь не передержать печень, иначе она станет жёсткой. - 4․
Выложите в миску. Добавьте оставшееся масло, посолите и взбейте погружным блендером. Остудите перед подачей на стол.