1к+ 525

Паштет из селёдки с маслом и луком

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба. Её вкус подчеркнёт лук, а яйца и масло добавят нежность.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3–4 штуки
Крупная слабосолёная сельдь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Рыбное филе отделите от костей. Нарежьте селёдку, лук и яйца кусочками.

    Для паштета лучше взять лук с мягким вкусом.
  3. 3․

    Сложите в чашу блендера рыбу, яйца, лук и размягчённое масло. Взбейте.

    Вы можете сделать однородную массу или оставить мелкие кусочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natallya Naumava / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий