Паста альфредо
Пасту в густом сливочно-сырном соусе можно подать в качестве гарнира или основного блюда, дополнив кусочками жареной курицы, креветками или грибами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
- 2․
В сковороде разогрейте сливочное масло, влейте сливки, добавьте соль и перец. Готовьте, помешивая, 1–2 минуты.
- 3․
Тщательно перемешайте половину сыра, горячий соус, готовую пасту и 40–50 мл воды от варки.
- 4․
При подаче посыпьте пасту альфредо оставшимся сыром.