Паста с курицей в сливочном соусе
Забудьте о горах посуды. Сначала вы жарите курицу, а потом в той же сковороде варите пасту в нежном кремовом соусе из куриного бульона, молока, сливок и пармезана.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде на средне-высоком огне разогрейте масло.
- 2․
Выложите курицу и обжаривайте по 8 минут с каждой стороны, приправив солью и перцем.
- 3․
Переложите филе на тарелку.
- 4․
В эту же сковороду добавьте рубленый чеснок, бульон, молоко, соль и перец.
- 5․
Доведите до кипения, выложите туда пасту и перемешивайте её 3 минуты. Затем готовьте ещё 8 до состояния аль денте.
- 6․
Влейте сливки, всыпьте пармезан, перемешайте и готовьте ещё немного до загустения.
- 7․
Курицу нарежьте крупными кусочками и добавьте в пасту.
- 8․
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.