Паста с мидиями и фасолью
Отварите фасоль заранее или используйте консервированную, чтобы приготовить это блюдо всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись
- 2․
Налейте в сковороду примерно 1 см воды. Доведите до кипения, выложите туда мидии. Готовьте под крышкой, пока они не раскроются.
- 3․
Выкиньте мидии, которые остались закрытыми. Из остальных раковин извлеките мясо.
- 4․
Разогрейте масло в чистой сковороде на среднем огне. Раздавите очищенный чеснок ножом и обжарьте его за 1 минуту.
- 5․
Добавьте к чесноку фасоль, вино, пасту, морепродукты и, если хотите, листики розмарина. Прогревайте блюдо пару минут. Посолите и поперчите.