Паста с рапаном и креветками от шеф-повара Павла Тарасова
Павел Тарасов, шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Wine & Food, в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о морепродуктах и поделился прекрасным рецептом.
Это вкусное блюдо пользуется в ресторане особым успехом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите спагетти в подсоленной воде.
- 2․
Обжарьте в сковороде креветки и рапаны. Влейте коньяк и немного выпарите, чтобы ушёл алкоголь.
- 3․
Добавьте бульон, сливки и пасту. Посолите, поперчите и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится.
- 4․
Помидоры нарежьте кубиками. Замаринуйте их в соевом соусе с кунжутным маслом.
- 5․
Выложите пасту на тарелку, сверху положите помидоры.