Печенье на сметане с корицей
Очень мягкое и ароматное печенье с посыпкой из сахара и корицы готовится на сметане и маргарине.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку с разрыхлителем, содой и солью.
- 2․
Взбейте миксером размягчённый маргарин и 300 г сахара.
- 3․
Добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт. Вмешайте сухие ингредиенты.
- 4․
Уберите миску с тестом в холодильник на 1 час.
- 5․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 6․
Смешайте оставшийся сахар и корицу для посыпки.
- 7․
Скатайте из теста небольшие шарики. Обваляйте их в коричной массе. Выложите на противень на расстоянии 5 см.
- 8․
Выпекайте печенье 8–10 минут, пока не зарумянятся края.