Печёночные рулетики с морковью по-корейски
Закуска из мясных блинчиков и хрустящей моркови получается очень аппетитной. Яркие нотки во вкус добавляет рукола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Печень измельчите в блендере. Яйца взбейте блендером или вилкой. Смешайте мясо с яйцами, мукой, молоком, солью и перцем.
- 2․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжарьте блинчики до румяности с обеих сторон. Остудите.
Выливайте на сковороду немного массы, чтобы блинчики получились не слишком большими. - 3․
Ножом подровняйте печёночные блинчики, чтобы получилась ровная круглая форма.
- 4․
Каждый смажьте майонезом. Сверху выложите морковку и руколу. Сверните в рулетики и скрепите края зубочистками.