Печёночные рулетики с морковью по-корейски
30 мин.

Печёночные рулетики с морковью по-корейски

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Закуска из мясных блинчиков и хрустящей моркови получается очень аппетитной. Яркие нотки во вкус добавляет рукола.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Куриная печень
450–500 г
Яйца
2 штуки
Мука
3 ст. ложки
Молоко
200–250 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Майонез
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Рукола
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Печень измельчите в блендере. Яйца взбейте блендером или вилкой. Смешайте мясо с яйцами, мукой, молоком, солью и перцем.

  2. 2․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжарьте блинчики до румяности с обеих сторон. Остудите.

    Выливайте на сковороду немного массы, чтобы блинчики получились не слишком большими.
  3. 3․

    Ножом подровняйте печёночные блинчики, чтобы получилась ровная круглая форма.

  4. 4․

    Каждый смажьте майонезом. Сверху выложите морковку и руколу. Сверните в рулетики и скрепите края зубочистками.

Обложка: Pedal to the Stock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Идеальная морковь по-корейски
Идеальная морковь по-корейски
Картошка по-корейски
Картошка по-корейски
Вёшенки по-корейски
Вёшенки по-корейски
Черемша по-корейски
Черемша по-корейски
Показать ещё

Похожие рецепты

Рулетики из кабачков с сыром и беконом
Рулетики из кабачков с сыром и беконом
Закусочные рулетики с красной рыбой
Закусочные рулетики с красной рыбой
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Рулетики из огурца с тунцом
Рулетики из огурца с тунцом
Показать ещё