Печёночный рулет с сыром
Положите кусочек рулета на поджаренный хлеб, и получится вкуснейший бутерброд.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным маслом до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
- 2․
Печень отварите примерно за 10–15 минут. Остудите.
- 3․
Печень измельчите блендером вместе с луком и размягчённым сливочным маслом. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 4․
На столе расстелите пищевую плёнку или фольгу. Ровным слоем слоем распределите печёночную массу, чтобы получился прямоугольник.
- 5․
Сверху выложите слой из сыра, отступив несколько сантиметров от одного из узких краёв.
- 6․
Помогая себе фольгой или плёнкой, аккуратно сверните рулет. Начинайте от широкого края с сырной начинкой.
- 7․
Заверните рулет в плёнку или фольгу и уберите в холодильник на 2–3 часа.