Печёный картофель на сковороде

По этому рецепту картошка выйдет как из духовки. Можно есть её просто так, а можно разрезать на четвертинки и заправить солью, чесноком и растительным маслом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.
Количество порций
3

Ингредиенты

Картофель
6–7 штук

Приготовление

  1. 1․

    Картофель тщательно помойте. Разрежьте пополам. Чистить не нужно.

  2. 2․

    На сухую сковороду выложите кусочки срезом вверх.

  3. 3․

    Готовьте на среднем огне под крышкой. Каждые 10 минут переворачивайте ломтики. Картофель будет готов примерно через 40 минут.

    Ещё больше вкусных блюд на сковороде — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий