Печёный картофель на сковороде
1 ч.

Печёный картофель на сковороде

Избранное
0

По этому рецепту картошка выйдет как из духовки. Можно есть её просто так, а можно разрезать на четвертинки и заправить солью, чесноком и растительным маслом.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Ингредиенты

Картофель
6–7 штук

Приготовление

  1. 1․

    Картофель тщательно помойте. Разрежьте пополам. Чистить не нужно.

  2. 2․

    На сухую сковороду выложите кусочки срезом вверх.

  3. 3․

    Готовьте на среднем огне под крышкой. Каждые 10 минут переворачивайте ломтики. Картофель будет готов примерно через 40 минут.

    Ещё больше вкусных блюд на сковороде — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Фаршированный картофель с сыром, сметаной и беконом
Фаршированный картофель с сыром, сметаной и беконом
Картофель, фаршированный колбасой и сыром
Картофель, фаршированный колбасой и сыром
Картофель, фаршированный грибами
Картофель, фаршированный грибами
Картошка, фаршированная тунцом и кукурузой
Картошка, фаршированная тунцом и кукурузой
Показать ещё

Похожие рецепты

Запечённый картофель с горчично-медовой корочкой
Запечённый картофель с горчично-медовой корочкой
Запечённый картофель с хрустящей корочкой
Запечённый картофель с хрустящей корочкой
Запечённый картофель с чесноком и паприкой
Запечённый картофель с чесноком и паприкой
Запечённый картофель в микроволновке
Запечённый картофель в микроволновке
Показать ещё