Перцы, фаршированные сыром и зеленью
Добавьте к нежной рикотте и ароматным овощам немного пряных трав и кедровых орехов, и получится простое и яркое блюдо в итальянском стиле.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Сбрызните оливковым маслом.
- 3․
Зелень порубите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- 4․
Смешайте рикотту с зеленью, пармезаном и яйцами, добавьте соль и перец по вкусу.
- 5․
Перцы наполните начинкой, выложите на противень и запекайте 30–40 минут. Готовое блюдо посыпьте кедровыми орехами.