Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
30 мин.

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Блюдо с необыкновенно нежной и аппетитной начинкой, которая получается особенно ароматной, если добавить зелень.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
70 г
Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
4 штуки
Бекон
4 ломтика
Растительное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.

  2. 2․

    Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.

  3. 3․

    Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.

  4. 4․

    Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

  5. 5․

    Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фаршированные патиссоны с печенью и шампиньонами
Фаршированные патиссоны с печенью и шампиньонами
Кальмары, фаршированные рисом, чоризо и помидорами
Кальмары, фаршированные рисом, чоризо и помидорами
Фаршированные овощи гемиста
Фаршированные овощи гемиста
Кабачки, фаршированные сыром и панировочными сухарями
Кабачки, фаршированные сыром и панировочными сухарями
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как приготовить окрошку с курицей: 10 отличных вариантов
Как приготовить окрошку с курицей: 10 отличных вариантов
Избранное
10 aromatnyh zelyonyh sousov k myasu, rybe i ovoshcham
10 ароматных зелёных соусов к мясу, рыбе и овощам
Избранное
Как приготовить классический английский десерт с клубникой «Итон месс»
Как приготовить классический английский десерт с клубникой «Итон месс»
Избранное
Лёгкие и вкусные салаты с моцареллой
Лёгкие и вкусные салаты с моцареллой
Избранное
10 лучших способов замариновать лук
10 лучших способов замариновать лук
Избранное
ПП-рецепты с мясом, которые станут любимыми
ПП-рецепты с мясом, которые станут любимыми
Избранное
10 рецептов бананового печенья с шоколадом, творогом и не только
10 рецептов бананового печенья с шоколадом, творогом и не только
Избранное
15 luchshih receptov osvezhayushchej okroshki
15 лучших рецептов освежающей окрошки
Избранное
10 способов приготовить том ям — тайский острый суп
10 способов приготовить том ям — тайский острый суп
Избранное
Простые рецепты с авокадо на завтрак, обед и ужин
Простые рецепты с авокадо на завтрак, обед и ужин
Избранное