Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом получаются очень аппетитными. Начинка выходит особенно ароматной, если добавить зелень.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Сыр 70 г
- Творог 200 г
- Яйца 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Сладкий перец 4 штуки
- Бекон 4 ломтика
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.
-
Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.
-
Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.
-
Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.
-
Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
5.0
8