Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом

Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом получаются очень аппетитными. Начинка выходит особенно ароматной, если добавить зелень.
Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Сыр 70 г
  • Творог 200 г
  • Яйца 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Бекон 4 ломтика
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте с творогом и яйцами, чтобы получилась однородная масса.

  • Посолите и поперчите начинку, добавьте измельчённый чеснок и при желании рубленую зелень.

  • Из болгарских перцев удалите семена. Небольшие экземпляры можно оставить целиком, крупные лучше разрезать вдоль на половинки.

  • Нафаршируйте перцы творожной смесью и добавьте бекон. Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

  • Готовьте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 3